Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour définir l'affichage de la courbure d'une spline
Pour définir l'affichage de la courbure d'une spline
Vous pouvez afficher la courbure d'une spline et voir comment elle se met à jour au fur et à mesure que vous modifiez la spline.
1. Pour modifier une spline, sélectionnez-la, puis cliquez sur , ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Cliquez sur Afficher les outils (Display Tools).
3. Saisissez les valeurs ou utilisez les molettes pour ajuster les paramètres Echelle (Scale) et Densité (Density).
4. Cliquez sur .