Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour obtenir des informations sur les coordonnées d'une spline
Pour obtenir des informations sur les coordonnées d'une spline
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Cliquez sur Fichier (File).
3. Associez la spline au repère local.
4. Cliquez sur . Les valeurs courantes des coordonnées de la spline s'affichent dans la FENETRE INFORMATION (INFORMATION WINDOW).