Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour supprimer des points ou des sommets
Pour supprimer des points ou des sommets
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Sélectionnez le point à supprimer et cliquez avec le bouton droit de la souris et choisissez Supprimer le point (Delete Point) dans le menu de raccourcis. Le point est alors supprimé.