Pour ajouter un point de fin
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Appuyez sur les touches CTRL + ALT et maintenez-les enfoncées, puis cliquez sur un emplacement dans la fenêtre graphique. Un point de fin est ajouté après le point de fin le plus proche.
3. Continuez à cliquer dans la fenêtre graphique pour ajouter d'autres points. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris pour quitter l'outil.