Esquisse > Modification d'une section > Modification d'une spline > Pour ajouter des points ou des sommets
Pour ajouter des points ou des sommets
1. Sélectionnez la spline, puis cliquez sur ou double-cliquez sur la spline dans la fenêtre Esquisse (Sketcher). L'onglet Spline (Spline) s'affiche.
2. Cliquez avec le bouton droit sur un emplacement de la spline. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Ajouter un point (Add Point).
*
Vous pouvez étendre une spline en cliquant sur un point de fin.