Modélisation de pièces > Edition de fonctions > Intersection > Pour intersecter des esquisses ou des surfaces
Pour intersecter des esquisses ou des surfaces
1. Effectuez l'une des actions suivantes, en fonction des éléments à intersecter :
Surfaces, surfaces composées, corps, plans de référence, faces solides
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Modèle (Model) > Intersecter (Intersect), puis, sous Type (Type), cliquez sur Surface (Surface) et sélectionnez le premier/la première surface, surface composée, corps, plan de référence ou face solide à intersecter.
Sélectionnez le premier/la première surface, surface composée, corps, plan de référence ou face solide à intersecter, cliquez sur Modèle (Model) > Intersecter (Intersect), puis, sous Type (Type), cliquez sur Surface (Surface).
Esquisses
Effectuez l'une des opérations suivantes :
Cliquez sur Modèle (Model) > Intersecter (Intersect), puis, sous Type (Type), cliquez sur Esquisse (Sketch) et sélectionnez la première esquisse à intersecter.
Sélectionnez la première esquisse à intersecter, cliquez sur Modèle (Model) > Intersecter (Intersect), puis, sous Type (Type), cliquez sur Esquisse (Sketch).
2. Maintenez la touche CTRL enfoncée pendant que vous sélectionnez la seconde esquisse ou surface à intersecter.
3. Cliquez sur OK (OK).