Pour copier des courbes ou des arêtes
1. Dans la fenêtre graphique, sélectionnez les courbes ou les arêtes à copier.
2. Cliquez sur Modèle (Model) > Copier (Copy) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + C. Les éléments sélectionnés sont copiés dans le Presse-papiers.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Coller (Paste) ou appuyez sur la combinaison de touches CTRL + V. L'onglet Copier (Copy) s'ouvre.
4. Par défaut, le type de courbe est défini sur Exact (Exact). Pour définir un type de courbe approximative, sous Type (Type), sélectionnez Approximer (Approximate). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique et sélectionner Approximer (Approximate) dans le menu de raccourcis.
5. Cliquez sur OK (OK). La courbe ou l'arête spécifiée est copiée.