Conception de moules et fonderie > Catalogues > Création du schéma > Pour créer le fichier de schéma d'unité
Pour créer le fichier de schéma d'unité
1. Appelez ce fichier Catalog Directory Name_Units.
2. Créez deux paramètres dans ce fichier de schéma.
3. Appelez le premier de ces paramètres Unit_Lay_Descr.
4. Appelez le second paramètre Pro_Unit_Sys.
5. Créez un paramètre de fichier de schéma pour le niveau de schémas suivant qui apparaîtra dans votre boîte de dialogue. Appelez-le (Nom du niveau suivant)_Lay_File. Par exemple : Si l'option Par Fournisseur (By Vendor) doit constituer l'élément suivant de la boîte de dialogue, créez un paramètre appelé Vendor_Lay_File.
6. Créez tous les fichiers de schéma que vous souhaitez utiliser pour vérifier une fonction indépendante de toutes les autres cotes contrôlées de votre modèle.
Par exemple : Si vous souhaitez opérer une découpe au niveau de la tête d'un éjecteur et si cette découpe est susceptible d'être utilisée pour n'importe quel autre éjecteur, quels que soient sa taille, sa longueur ou son type, vous pouvez créer un fichier de schéma exclusivement destiné au contrôle de cette opération. Utilisez la même convention que celle décrite précédemment. Pour effectuer une découpe au niveau de la tête, nommez le paramètre Head_Lay_File.
7. Si le paramètre Perform_Cut était réglé sur Yes dans le fichier de schéma principal, vous devez créer un paramètre appelé Quilt_Lay_File.
8. Ajoutez chacun des paramètres au tableau de paramètres.
9. Modifiez le tableau de paramètres et ajoutez-y deux instances, une pour la mesure en pouces et l'autre pour la mesure métrique. Ces deux valeurs apparaîtront dans la boîte de dialogue sous l'option Unité (Unit Title).
10. Affectez à Unit_Lay_Descr le nom souhaité de l'option Unités (Units) de la boîte de dialogue. Tapez ce nom pour les instances de mesure en pouces et de valeur métrique. Prenons l'exemple du système d'unités.
11. Définissez les valeurs Pro_Unit_Sys de la manière suivante : MMNS pour les instances de valeurs métriques et PROE_DEF pour les instances de mesure en pouces. Ce paramètre indique que vous travaillez en pouces ou en valeurs métriques.
12. Définissez les valeurs (Nom du niveau suivant )_Lay_File de la manière suivante :
Catalog Directory Name_MM_(Nom du niveau suivant) pour l'instance de valeurs métriques ;
Catalog Directory Name_INCH_( Nom du niveau suivant ) pour l'instance de mesure en pouces.
13. Définissez les valeurs des instances pour les fichiers de schéma de fonction indépendants.
Par exemple : si vous disposez du paramètre Head_Layout_File, définissez les instances de la manière suivante :
Directory Name_Head_MM pour l'instance de valeurs métriques ;
Directory Name_Head_INCH pour l'instance de mesure en pouces.
14. Si Quilt_Lay_File existe, les valeurs d'instances devraient être définies comme suit : Directory Name_Quilt_MM pour l'instance de valeurs métriques et Directory Name_Quilt_INCH X pour l'instance de mesure en pouces.