Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SI_PRINCIPAL_MI
MC_SI_PRINCIPAL_MI
<Y/N>
Indique si Creo ModelCHECK utilise les moments d'inertie par rapport à l'axe principal ou au repère par défaut pour l'indexation de formes des modèles dans la base de données Windchill. Lorsque cette option est définie sur la valeur par défaut Y, les moments d'inertie sont déterminés par rapport à l'axe principal. Si l'option est définie sur la valeur N, les moments d'inertie qui sont utilisés pour l'indexation de formes sont déterminés par rapport au repère par défaut du modèle.