Creo ModelCHECK > config_init_options > MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC
<Y/N>
Si vous définissez l'option de configuration MC_SAVE_XML_REPORT_TO_WC sur Y et que vous exécutez ModelCHECK, le rapport de contrôle du modèle est généré dans un fichier XML. Ce rapport est enregistré dans la section Pièces jointes (Attachments) de Windchill. Pour enregistrer ce rapport sous la forme d'un fichier XML formaté, définissez l'option de configuration MC_EXPORT_XML_XSL_REPORT sur Y.