MC_METRICS
<Y/N>
Spécifie si Creo ModelCHECK doit générer des fichiers métriques à utiliser dans le programme métrique.
*
Définissez cette option de configuration pour chaque mode d'exploitation.
*
Creo 9.0 et versions ultérieures : les données d'utilisation de Creo ModelCHECK sont collectées par PTC Diagnostic Tools et envoyées à PTC. Les données peuvent être affichées dans le tableau de bord de Performance Advisor de votre organisation.