Creo ModelCHECK > instructeur > PTC Creo ModelCHECK Teacher : entités 2D non associées à une vue
PTC Creo ModelCHECK Teacher : entités 2D non associées à une vue
Les entités 2D peuvent être associées à une vue en mode Mise en plan. Cela signifie que si vous déplacez ou modifiez l'échelle de la vue, elles se déplaceront avec la vue. Creo ModelCHECK signale toute entité 2D du dessin non associée à une vue et vous permet de la mettre en surbrillance à partir de votre navigateur Web.
Sélectionnez les options suivantes en mode Mise en plan pour associer des entités 2D à une vue :Vues (Views), Associer à la vue (Relate View), sélectionnez la vue à laquelle vous souhaitez associer les entités puis les entités 2D à lier.