Creo ModelCHECK > contrôles > WEAK_SKETCHER_DIMS (Cotes d'esquisse faibles)
WEAK_SKETCHER_DIMS (Cotes d'esquisse faibles)
Y/E/W
Signale toutes les cotes d'esquisse faibles. Toutes les cotes d'esquisse sont des cotes pilotes. Lorsque vous cliquez sur les ID de cote dans le rapport ModelCheck, seules les cotes affichées à l'aide de la commande Afficher les annotations du modèle (Show Model Annotations) sont mises en évidence dans le modèle. Pour afficher les cotes pilotes, cliquez sur Annotation (Annotate) > Afficher les annotations (Show Annotations).
Réglages conseillés :
Inter
Par lots (Batch)
Régén (Regen)
Enregistrer (Save)
W
W
W
W