Analyse de modèles > Outils graphiques > Personnalisation des paramètres d'affichage du graphe
Personnalisation des paramètres d'affichage du graphe
L'option de configuration bmgr_pref_file permet de personnaliser différents paramètres des graphes. Vous pouvez choisir les épaisseurs des ligne et des axes, les polices de caractères des étiquettes, les types de graduation, les styles de grilles, etc.
Grâce à cette option de configuration incluse dans votre fichier config.pro, Creo Parametric utilise les paramètres stockés dans un fichier texte créé par l'utilisateur, contenant les préférences de graphe, pour déterminer le rendu de vos graphes. La personnalisation du graphe permet de bénéficier des caractéristiques d'affichage souhaitées, chaque fois que vous affichez un graphe. Pour modifier l'apparence du graphe personnalisé sur Outil graphique (Chart-Tool), cliquez sur .