Pour sélectionner une fonction d'annotation
Comme les fonctions d'annotation ne sont visibles que dans l'arbre du modèle, vous ne pouvez les sélectionner que dans cet arbre.
Quand vous sélectionnez une fonction d'annotation, il se produit le processus suivant :
Toutes les annotations incluses dans les éléments d'annotation de la fonction d'annotation sélectionnée sont mises en surbrillance dans la zone graphique.
Toutes les références géométriques de tous les éléments d'annotation de la fonction d'annotation sélectionnée sont mises en surbrillance dans la zone graphique.
Après avoir sélectionné une fonction d'annotation, vous pouvez la renommer, la réordonner, la cacher, l'inhiber, la supprimer et modifier sa définition ou ses références.