Pour modifier les paramètres de plusieurs éléments d'annotation
Vous pouvez modifier simultanément les paramètres de plusieurs éléments d'annotation.
1. Pour sélectionner plusieurs éléments d'annotation, sélectionnez leur nom dans l'arbre du modèle tout en appuyant sur la touche CTRL ou effectuez une recherche.
2. Cliquez avec le bouton droit sur l'un des noms sélectionnés et sélectionnez Modifier les paramètres (Edit Parameters)dans le menu de raccourcis.
3. La boîte de dialogue Paramètres (Parameters) s'affiche. Elle répertorie uniquement les paramètres communs à l'ensemble des éléments d'annotation sélectionnés. Un paramètre est considéré comme étant commun si son nom, son type et ses unités sont identiques pour tous les éléments d'annotation. Les valeurs des paramètres (de même que les sources, les descriptions, les statuts de désignation et les restrictions) sont affichées si elles sont identiques pour tous les éléments d'annotation sélectionnés. Si un paramètre possède des valeurs différentes (ou des sources, des descriptions, des statuts de désignations et des restrictions différents) pour des éléments d'annotation différents, le champ approprié est vide. Vous pouvez ajouter ou supprimer des paramètres, de même que modifier leurs valeurs et leurs propriétés.
4. Cliquez sur OK lorsque vous avez terminé. Toutes les modifications que vous avez apportées sont appliquées à l'ensemble des éléments d'annotation sélectionnés.