Contrôle de l'affichage des matières dans l'arbre du modèle
Pour contrôler l'affichage des matières dans l'arbre du modèle, procédez comme suit :
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur . La boîte de dialogue Filtres de l'arbre (Tree Filters) s'affiche.
2. Cliquez sur l'onglet Matières (Materials).
*
La case à cocher Matières (Materials) est activée par défaut. Désactivez-la si vous ne souhaitez pas afficher les matières dans l'arbre du modèle. Vous pouvez également utiliser l'option de configuration modeltree_show_materials pour contrôler l'affichage des matières dans l'arbre du modèle. La valeur par défaut de cette option de configuration est yes.
3. Utilisez les options suivantes pour choisir les éléments à afficher dans l'arbre du modèle :
Sélectionnez la case à cocher Matières système (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS) (System material (PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS)) pour afficher la matière système PTC_SYSTEM_MTRL_PROPS.
Sélectionnez la case à cocher Matières non attribuées (Unassigned materials) pour afficher toutes les matières ajoutées à la pièce. Désactivez cette case à cocher pour cacher les matières qui ne sont pas attribuées à un corps ou pas définies comme matières principales.
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).