Restauration de l'affichage des annotations de fonction héritée effacées
Les annotations de fonction héritée dans les états combinés ne sont parfois pas visibles dans votre modèle. Dans ce cas, voici ce qui se produit :
Lorsque vous ouvrez le modèle, un message vous indique que les annotations manquantes sont automatiquement restaurées.
Un fichier .inf répertoriant les annotations restaurées en fonction des états combinés du modèle est automatiquement généré dans le répertoire de travail.
Le texte de la zone des messages de la fenêtre graphique indique l'emplacement et le nom du fichier d'informations.
L'application restaure automatiquement les annotations manquantes en les affectant à leurs états combinés d'origine ; toutefois, ces annotations sont effacées. Elles existent, mais n'apparaissent pas dans la fenêtre graphique. Cette situation peut se produire dans les cas suivants :
Vous utilisez Creo Parametric 6.0.
Le modèle que vous ouvrez a été créé dans Creo Parametric 5.0 ou une version antérieure.
Le modèle que vous ouvrez contient des annotations de fonctions héritées dans les états combinés.
Pour identifier les annotations effacées, examinez la liste des annotations dans l'arbre de détails. L'icône d'une annotation effacée est grisée, contrairement à celle d'une annotation affichée. Vous pouvez alors choisir les annotations effacées que vous souhaitez afficher dans la fenêtre graphique.
Pour afficher une annotation effacée, cliquez avec le bouton droit sur l'annotation et sélectionnez Réafficher (Unerase), ou sélectionnez plusieurs annotations, cliquez avec le bouton droit, puis sélectionnez Réafficher (Unerase). Les annotations sélectionnées réapparaissent dans la fenêtre graphique.