Définition basée sur un modèle > Définition basée sur un modèle > Utilisation des propriétés de modèle > Matériaux > Affichage des paramètres de matière dans les colonnes de l'arbre du modèle
Affichage des paramètres de matière dans les colonnes de l'arbre du modèle
Pour afficher le paramètre PTC_MASTER_MATERIAL dans les colonnes de l'arbre du modèle, procédez comme suit :
1. Cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Param modèle (Model Params).
3. Sélectionnez PTC_MASTER_MATERIAL dans la liste, puis cliquez sur .
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).
Pour afficher le paramètre PTC_ASSIGNED_MATERIAL dans les colonnes de l'arbre du modèle, procédez comme suit :
1. Cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
2. Dans la liste Type (Type), sélectionnez Paramètres de corps (Body Params).
3. Sélectionnez PTC_ASSIGNED_MATERIAL dans la zone, puis cliquez sur .
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) > OK (OK).