Fabrication > Géométrie de fraisage > Surfaces de fraisage > Pour ombrer une surface de fraisage
Pour ombrer une surface de fraisage
Vous pouvez ombrer la surface de fraisage pour l'afficher dans une couleur différente. Cette fonctionnalité n'est disponible qu'au moment de la configuration (vous ne pouvez pas ombrer de surface lorsque vous créez une séquence CN).
1. Cliquez sur Affichage (View) > Visibilité (Visibility) > Ombrage (Shade).
2. Sélectionnez dans la fenêtre graphique la surface de fraisage à ombrer. Creo NC rafraîchit l'écran de façon à n'afficher que l'image ombrée de la surface choisie.