Fabrication > Boîte de dialogue Personnaliser > Pour redéfinir un mouvement de type Suivre la coupe
Pour redéfinir un mouvement de type Suivre la coupe
Lorsque vous créez un mouvement de type Suivre la coupe, le système crée un mouvement implicite de ce type qui suit, du début à la fin, le mouvement de Coupe automatique. Si vous souhaitez que l'outil suive uniquement certaines parties du mouvement de coupe automatique, ou si vous souhaitez modifier les paramètres Suivre coupe, redéfinissez le mouvement Suivre coupe.
1. Sélectionnez le mouvement Suivre la coupe dans la zone de liste située dans la partie supérieure de la boîte de dialogue Personnaliser (Customize), puis cliquez sur Redéfinir (Redefine).
La boîte de Suivre la coupe (Follow cut) s'affiche.
2. Redéfinissez le mouvement Suivre coupe suivant vos besoins. Vous pouvez :
modifier les limites de l'élément Suivre coupe, c'est-à-dire spécifier les points de début et de fin de l'outil et le faire suivre uniquement une partie du mouvement de Coupe automatique ;
inverser la direction de coupe ;
modifier les paramètres du mouvement Suivre coupe ;
séparer le mouvement Suivre coupe en plusieurs segments ;
ajouter un mouvement Suivre coupe (par exemple, pour suivre une partie différente du même mouvement de coupe automatique) ;
supprimer certains segments du mouvement Suivre coupe.
3. Cliquez sur OK (OK)pour terminer la redéfinition du mouvement Suivre coupe et fermer la boîte de dialogue Suivre la coupe (Follow Cut). Si vous avez crée plusieurs segments à partir du mouvement Suivre coupe, ils apparaîtront tous dans la boîte de dialogue Personnaliser (Customize) sous le mouvement de Coupe automatique qu'ils suivent.