Fabrication > Arbre du modèle (Model Tree) > Pour recalculer la trajectoire d'outil
Pour recalculer la trajectoire d'outil
Vous pouvez recalculer la trajectoire d'outil à la demande pour une opération ou des étapes de fabrication dans l'arbre du modèle.
Pour recalculer la trajectoire d'outil d'une opération :
1. Sélectionnez l'opération dans l'arbre du modèle.
2. Dans la mini barre d'outils, cliquez sur la flèche en regard de , puis sélectionnez Recalculer la trajectoire (Recompute Path).
La trajectoire d'outil est calculée et affichée dans la fenêtre graphique.
Pour recalculer la trajectoire d'outil pour une ou plusieurs étapes :
1. Sélectionnez une ou plusieurs étapes dans l'arbre du modèle.
2. Dans la mini barre d'outils, cliquez sur la flèche en regard de , puis sélectionnez Recalculer la trajectoire (Recompute Path).
La trajectoire d'outil est calculée et affichée dans la fenêtre graphique.