Fabrication > Symétrie de séquences CN > Pour modifier une séquence de symétrie
Pour modifier une séquence de symétrie
1. Sélectionnez la séquence Symétrie (Mirror) dans l'arbre du modèle, puis cliquez sur le bouton droit de la souris et choisissez. Le menu CONFIGURATION SEQUENCE (SEQ SETUP) apparaît avec les options suivantes :
Nom (Name) : entre un nom pour la séquence CN dans la fenêtre qui s'affiche.
Commentaires (Comments) : entre des commentaires si besoin est dans la boîte de dialogue Commentaires de séquence CN (NC Sequence Comments) qui s'affiche.
Séquence réf (Ref Sequence) : sélectionne la séquence CN à dupliquer par symétrie.
Plan de symétrie (Mirror Plane) : sélectionne le plan de référence par rapport auquel vous souhaitez dupliquer par symétrie la séquence CN.
Option de symétrie (Mirror Option) : spécifie si vous souhaitez conserver ou dupliquer par symétrie les conditions de coupe de la séquence CN parente.
Creo NC sélectionne automatiquement les options requises. Si vous le désirez, choisissez d'autres options, puis cliquez sur OK (Done). Creo NC active successivement l'interface utilisateur correspondant à chaque option sélectionnée.
2. Dans le menu SEQUENCE CN (NC SEQUENCE), cliquez sur Afficher la trajectoire (Play Path) pour contrôler la trajectoire d'outil générée automatiquement par Creo NC.
3. Cliquez sur OK (Done Seq) ou Séquence suivante (Next Seq) lorsque vous avez terminé la définition de la séquence.