Pour créer un mouvement de coupe automatique (par défaut)
Il s'agit du mouvement par défaut de coupe automatique pour le fraisage de volume. Il comprend toutes les tranches générées automatiquement par le système. Le nombre et les profondeurs des tranches sont définis par les paramètres de fabrication. Lorsque vous choisissez Automatique (Automatic) dans le menu COUPE VOL/PROF (VOL/PROF CUT), les options suivantes sont disponibles :
Paramètres (Parameters) : Modifie les paramètres de fabrication du mouvement de coupe courant.
Construction de coupe (Build Cut) : Permet d'ajouter ou de supprimer des tranches et de spécifier des mouvements d'approche et de sortie pour chaque tranche du mouvement de coupe. Cette option vous permet aussi de réaliser un fraisage région par région.
Afficher coupe (Play Cut) : Affiche le mouvement de coupe tel qu'il est actuellement défini.
Informations (Info) : Affiche le menu INFORMATIONS (INFO ITEMS) qui fournit les informations suivantes :
Mouvement de coupe (Cut Motion) : Affiche le numéro de la fonction du mouvement de coupe en cours et les paramètres du mouvement de coupe dans la fenêtre INFO.
Séquence CN (NC Sequence) : Affiche les informations de la fonction pour la séquence CN en cours (numéro de la fonction, type de séquence CN, repères, paramètres) dans la fenêtre INFO.
Outil (Tool) : Affiche le numéro, le type et les paramètres de l'outil dans la fenêtre d'informations ; une sous-fenêtre apparaît également, affichant l'outil.
Lorsque vous êtes satisfait du mouvement de coupe, choisissez OK (Done).