Fabrication > Gestionnaire du processus > Utilisation de la table de processus > Création de surfaces de retrait > Pour définir un retrait le long d'une surface de révolution dans la table de processus
Pour définir un retrait le long d'une surface de révolution dans la table de processus
1. Cliquez sur dans la table de processus lors de la modification d'une opération, d'une séquence de fraisage, d'un cycle de fraisage manuel ou d'une séquence de cycles fixes. La boîte de dialogue Configuration du retrait (Retract Setup) s'affiche.
2. Dans la zone Type (Type), sélectionnez Surface.
3. Sélectionnez la surface de révolution. La surface sélectionnée s'affiche dans le Collecteur de références (Reference Collector).
4. Pour copier la définition du retrait depuis une autre étape, sélectionnez l'étape de votre choix dans la table de processus. La définition du retrait est copiée depuis l'étape sélectionnée et sa référence s'affiche en surbrillance dans la fenêtre graphique.
5. Cliquez sur OK (OK) pour définir un retrait le long de la surface de révolution.