Fabrication > Processus de fabrication > Modèles de référence > Pour créer un modèle de référence
Pour créer un modèle de référence
1. Cliquez sur Fabrication (Manufacturing) > Modèle de référence (Reference Model).
2. Sélectionnez l'icône correspondant à la méthode spécifique de création du modèle de référence.
Assembler un modèle de référence (Assemble Reference Model) : permet d'assembler un modèle de référence à l'aide du même modèle.
Hériter d'un modèle de référence (Inherit Reference Model) : assemblez un modèle de référence avec l'aide des fonctions héritées d'un modèle.
Fusionner un modèle de référence (Merge Reference Model) : permet d'assembler un modèle de référence avec les fonctions fusionnées d'un modèle.
Vous pouvez également utiliser les options disponibles avec la commande Insertion (Insert) > Modèle de référence (Reference Model) > Assembler (Assemble) afin d'assembler un modèle de référence.