Fabrication > Paramètres de fabrication > Boîte de dialogue DEFINITION DES PARAMETRES
Boîte de dialogue DEFINITION DES PARAMETRES
La boîte de dialogue Définition des paramètres (Parameters Setup) comporte la table de paramètres qui répertorie les paramètres CN. Les options suivantes de la boîte de dialogue Définition des paramètres (Parameters Setup) vous permettent de définir les propriétés par défaut de chaque paramètre :
1. Pour afficher uniquement les paramètres appartenant à une catégorie donnée, choisissez la catégorie souhaitée dans le menu déroulant Catégorie (Category).
2. La table de paramètres répertoriant les paramètres CN est composée des colonnes suivantes :
Base (Basic) : sélectionnez cette option pour ajouter le paramètre à la liste des paramètres de base.
Commentaires (Comments) : saisissez une description du paramètre pour référence ultérieure. Vous pouvez également cliquer sur pour ouvrir la boîte de dialogue Commentaires de séquence CN (NC Sequence Comments). Tapez les commentaires, puis cliquez sur OK (OK) pour enregistrer les changements. Cliquez sur Annuler (Cancel) pour les ignorer. Vous pouvez également importer les commentaires à partir d'un fichier texte externe en cliquant sur Fichier (File) > Ouvrir (Open), puis en sélectionnant le fichier.
Pour insérer du texte dans un commentaire existant à partir d'un fichier texte externe, cliquez sur Edition (Edit) > Insérer (Insert), puis sélectionnez le fichier texte.
ID du paramètre (Parameter ID) : nom utilisé pour représenter le paramètre dans des relations. Vous ne pouvez pas modifier ce champ.
PPRINT : indique si le paramètre doit être inclus ou non dans la sortie de données CL, selon qu'il est activé ou non. Le format de sortie est le suivant :
TEXT / ‘<parameter_name>:<parameter_value>’
Nom du paramètre (Parameter Name) : nom du paramètre. Vous ne pouvez pas modifier ce champ.
3. Cliquez sur Edition (Edit) > Rechercher (Search) pour ouvrir la boîte de dialogue Rechercher (Search) qui contient les options de recherche d'un paramètre.