Schéma > Utilisation des entités > Pour personnaliser le style des restrictions
Pour personnaliser le style des restrictions
Pour personnaliser la taille et la couleur des restrictions, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Affichage d'entité (Entity Display).
2. Définissez les options suivantes dans la zone Paramètres d'affichage des restrictions (Constraint display settings).
Taille (Size) : déplacez le curseur vers la droite ou vers la gauche pour augmenter ou réduire la taille des restrictions dans le schéma. Cliquez sur pour rétablir la taille par défaut.
Couleur d'arrière-plan (Background color) : définit la couleur d'arrière-plan des restrictions. Cliquez sur pour sélectionner une nouvelle couleur d'arrière-plan.
Couleur de ligne (Line color) : définit la couleur des lignes d'une restriction. Cliquez sur pour sélectionner une nouvelle couleur de ligne.
Lorsque vous modifiez une option, un aperçu de la restriction s'affiche.
3. Cliquez sur OK (OK).
*
Les paramètres de couleur et de taille des restrictions sont enregistrés dans le fichier creo_parametric_customization.ui.