Pour créer des congés
1. Dans l'onglet Conception (Design), cliquez sur la flèche en regard de Congé (Fillet), puis cliquez sur Ajuster Circulaire (Circular Trim) ou Ajuster Elliptique (Elliptical Trim).
2. Sélectionnez un point de départ sur une ligne, un arc ou une spline.
3. Sélectionnez un point d'extrémité sur une deuxième ligne, arc ou spline non parallèle. Les lignes sont ajustées et reliées par un congé. La valeur du rayon s'affiche.
4. Cliquez avec le bouton du milieu de la souris pour quitter l'outil.