Introduction > Utilisation de la touche F1 pour obtenir une aide contextuelle
Utilisation de la touche F1 pour obtenir une aide contextuelle
1. Dans la fenêtre Creo, placez le pointeur sur une icône, une boîte de dialogue, une option ou une commande de menu.
2. Appuyez sur F1. La rubrique d'aide correspondante s'ouvre dans un nouvel onglet de votre navigateur par défaut. Si une liste de rubriques s'affiche en premier, sélectionnez une rubrique.
*
Si vous travaillez dans Creo Parametric et que vous avez besoin d'aide pour une commande du gestionnaire de menus, cliquez avec le bouton droit sur la commande et sélectionnez Aide (Get Help).