Programme > Erreurs d'exécution > Erreurs de géométrie
Erreurs de géométrie
Certaines erreurs de géométrie ne peuvent être détectées tant que le processus de reconstruction de la géométrie n'a pas commencé. Prenez par exemple la conception suivante :
ADD FEATURE PROTRUSION
ADD FEATURE SHELL
OF THICKNESS d10 (to make a cup)
ADD FEATURE PROTRUSION (handle for cup)
et réordonnez les deux dernières fonctions qui ne dépendent pas l'une de l'autre. Si la géométrie de l'anse est trop fine pour former une coque d'épaisseur d10, cela entraîne une erreur de géométrie. Creo Parametric ne parvient pas à régénérer la coque. La fonction échouée (la coque) passe en surbrillance rouge sur le modèle. Le menu RESOUDRE (RESOLVE FEAT) apparaît, ainsi que la fenêtre Diagnostics d'échec (Failure Diagnostics) comportant les informations sur l'élément posant problème.
Si vous choisissez Annuler les modifications (Undo Changes), les modifications sont annulées dans cette régénération et l'état précédent est restauré. Dans l'exemple précédent, cela signifierait que l'ordre de la fonction serait restauré.