Pour définir la transparence d'un modèle
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Affichage du modèle (Model Display) dans le volet gauche.
3. Sous Paramètres d'affichage du modèle ombré (Shaded model display settings), activez la case à cocher Activer la transparence (Enable transparency) pour activer la transparence d'un modèle dans la fenêtre courante et pour activer les paramètres de transparence.