Pour orienter par référence
1. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > Réorienter (Reorient). La boîte de dialogue Affichage (View) s'affiche.
2. Sur le sous-onglet Orientation (Orientation), dans la zone Type (Type), sélectionnez le type d'orientation Orienter par référence (Orient by reference).
3. Cliquez sur Options, sélectionnez un plan ou un axe en tant que référence de l'orientation dans la liste, dans la zone Référence 1 (Reference 1).
4. Pour utiliser un axe, choisissez Axe horizontal (Horizontal axis) ou Axe vertical (Vertical axis) dans la liste de la zone Référence 1 (Reference 1). Sélectionnez un axe à partir de l'écran ou de la boîte de dialogue. Le modèle est orienté dans la vue.
ou
Pour utiliser un plan, sélectionnez un des plans dans la liste de la zone Référence 1 (Reference 1) et sélectionnez la surface dans la vue. Cela permet d'orienter la surface sélectionnée le long du plan défini, mais vous devez sélectionner un autre point de référence pour terminer l'orientation.
5. Si vous orientez une surface le long d'un plan, sélectionnez le plan voulu dans la liste de la zone Référence 2 (Reference 2). Sélectionnez la surface à orienter le long du deuxième plan de référence. Le modèle est orienté dans la vue.
6. Pour enregistrer l'affichage, saisissez un nom dans la zone Nom de la vue (View Name) et cliquez sur . Cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations) pour afficher la liste des orientations enregistrées. La nouvelle vue enregistrée est répertoriée.
7. Cliquez sur OK (OK).