Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > Pour afficher les interférences entre les composants d'une section
Pour afficher les interférences entre les composants d'une section
1. Ouvrez un assemblage.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section (Section) de l'onglet Vue (View).
3. Sur l'onglet Section (Section), cliquez sur Options (Options).
4. Pour afficher les interférences entre les composants ou les surfaces de chevauchement dans une section, cliquez sur Afficher l'interférence (Show Interference). Le bouton de couleur devient disponible.
5. Cliquez sur . Une palette de couleurs s'affiche.
6. Indiquez une couleur. Dans la section, les interférences s'affichent, selon la couleur spécifiée.
7. Cliquez dans le collecteur Sélectionner une surface composée à inclure (Select a quilt to include) et sélectionnez une surface composée dans la fenêtre graphique. La surface composée sélectionnée est incluse dans la section.
*
Si vous faites glisser la section, l'affichage des interférences est mis à jour en conséquence.
Pour désactiver l'affichage des interférences, désactivez la case à cocher Afficher l'interférence (Show Interference).