Principes > Utilisation du modèle > Arbre d'évolution des surfaces composées/corps
Arbre d'évolution des surfaces composées/corps
Dans l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps, vous pouvez afficher la liste de l'ensemble des corps ou surfaces composées actifs présents dans un modèle et leurs fonctions contributrices. Dans cet arbre, l'évolution de la géométrie et de la relation avec d'autres corps ou surfaces composées définie par des fonctions booléennes et de transition, telle que Boolean, Merge, Thicken, Solidify, etc. est présentée sous la forme d'une arborescence hiérarchique sous chaque fonction.
Pour afficher l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps
Dans l'arbre du modèle, cliquez sur > . L'arbre d'évolution des surfaces composées/corps s'affiche alors en regard de l'arbre du modèle.
Le noeud supérieur de l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps représente le modèle entier et il s'agit du fichier de pièce ouvert dans la fenêtre active.
Les icônes suivantes apparaissent dans l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps :
 : développe toutes les branches dans l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps.
 : réduit toutes les branches dans l'arbre d'évolution des surfaces composées/corps.
 : affiche ou cache les fonctions contributrices des corps ou des surfaces composées dans l'arbre, en plus des fonctions booléennes et de transition qui sont toujours affichées. Par défaut, les fonctions contributrices sont affichées dans l'arbre.
 : affiche un cliché de la géométrie du corps ou de la surface composée résultant de la fonction sélectionnée. Par défaut, cette option est activée et le cliché du corps ou de la surface composée s'affiche automatiquement dans la fenêtre graphique.
 : permet de spécifier les options de l'arbre, telles que Visibilité de l'arbre (Tree Visibility), Paramètres (Settings) et Interactions (Interactions).