A propos des modèles ombrés
Vous pouvez créer une image ombrée susceptible d'être déplacée en temps réel. Les images ombrées sont limitées et ont toujours une apparence mate, car elles ne reflètent pas l'environnement sur la surface.
Les textures ne sont prises en charge que par les plates-formes matérielles ayant une carte graphique appropriée. Si la carte graphique ne prend pas en charge les textures matérielles, les performances risquent d'en souffrir.
Pour créer un modèle ombré, cliquez sur Affichage (View) puis cliquez sur la flèche en regard de Style d'affichage (Display Style). Le style d'affichage Ombrage (Shading) est sélectionné par défaut. Pour améliorer l'ombrage, cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). Cliquez sur Affichage du modèle (Model Display) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options). Sélectionnez les options d'ombrage sous Paramètres d'affichage du modèle ombré (Shaded model display settings). Le modèle de travail courant apparaît en ombré avec les couleurs par défaut ou celles définies par l'utilisateur.