Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Utilisation des coupes > A propos de l'affichage des sections dans l'arbre du modèle
A propos de l'affichage des sections dans l'arbre du modèle
Par défaut, les sections sont affichées dans l'arbre du modèle. Vous pouvez déterminer l'affichage des sections dans l'arbre du modèle en sélectionnant ou en désélectionnant la case à cocher Sections (Sections) de la boîte de dialogue Eléments de l'arbre du modèle (Model Tree Items) qui s'ouvre lorsque vous cliquez sur l'option > Filtres de l'arbre (Tree Filters).