Principes > Utilisation du modèle > Arbre du modèle > Arbre du modèle avancé > Configuration > Pour récupérer une configuration d'arbre de modèle enregistrée
Pour récupérer une configuration d'arbre de modèle enregistrée
1. Dans l'arbre du modèle, cliquez sur , puis sur Paramètres (Settings) > Importer les paramètres de l'arbre (Import Tree Settings). La boîte de dialogue Charger la configuration de l'arbre du modèle (Load Model Tree Configuration) s'ouvre.
2. Cliquez sur Ouvrir (Open). Si nécessaire, naviguez jusqu'au répertoire contenant le fichier de configuration souhaité, puis double-cliquez sur le nom du fichier ou sélectionnez le fichier puis cliquez sur Ouvrir (Open).