Pour supprimer une vue
1. Cliquez sur Affichage (View) > Orientations enregistrées (Saved Orientations) > Réorienter (Reorient). La boîte de dialogue Affichage (View) s'affiche.
2. Cliquez sur Orientations enregistrées (Saved Orientations). La liste des orientations enregistrées apparaît.
3. Sélectionnez une vue.
4. Cliquez sur Supprimer (Delete).
*
Pour afficher la liste des orientations enregistrées, vous pouvez également cliquer sur l'option Orientations enregistrées (Saved Orientations) dans la barre d'outils graphiques.