Principes > Utilisation de l'interface Creo Parametric > A propos de l'onglet vue > Coupes > Création de sections > Pour créer une section à travers un modèle de pièce et des surfaces composées
Pour créer une section à travers un modèle de pièce et des surfaces composées
1. Ouvrez une pièce.
2. Créez une section à l'aide de l'outil Section plane (Planar Section) ou de l'outil Section décalée (Offset Section) dans l'onglet Vue (View).
3. Dans l'onglet Section (Section), cliquez sur Options (Options) et sélectionnez l'une des options suivantes :
Afficher l'interférence (Show Interference) : sélectionnez la case à cocher pour activer l'affichage des interférences entre les corps.
Exclure toutes les surfaces composées (Exclude all quilts) : cliquez sur cette option pour exclure toutes les surfaces composées de la section.
Inclure toutes les surfaces composées (Include all quilts) : cliquez sur cette option pour inclure toutes les surfaces composées de la section.
Inclure la surface composée sélectionnée (Include the select quilt) : cliquez sur cette option pour sélectionner une surface composée à inclure dans la section.
4. Cliquez sur ou cliquez avec le bouton central de la souris. La section s'ajoute à l'arbre du modèle.