Collaboration > Navigateur PTC Creo > Protocole proep
Protocole proep
Le protocole interne proep:// permet au navigateur Creo d'accéder à Creo Parametric. Il autorise uniquement l'accès entre le navigateur Creo et Creo Parametric. Ainsi, les programmes ou serveurs externes ne sont pas autorisés à accéder à cette application.
*
Le protocole proep:// est un protocole Creo Parametric interne. Vous ne pouvez pas le personnaliser en fonction de votre utilisation.
Par exemple, le protocole proep:// est utilisé dans la page HTML Info fonction (Feature Info). Ces pages contiennent des liens hypertexte qui utilisent le protocole proep:// pour interagir avec Creo Parametric. Par exemple, ce protocole permet aux pages d'extraire des informations complémentaires ou de mettre en surbrillance des graphiques dans la fenêtre graphique de l'application Creo Parametric.
*
Si un objet tel qu'une pièce ne peut pas être récupéré pour effectuer une action proep:// spécifiée ou afficher des informations, le code proep:// émet une erreur.
Le protocole proep:// ne fonctionne pas lorsque vous l'utilisez dans un navigateur externe.