A propos des pièces de catalogue
Les pièces de catalogues ouvertes dans Creo affichent une étiquette dans l'angle inférieur droit de la fenêtre graphique Creo.
*
Les pièces de catalogue téléchargées sont en lecture seule dans Creo.
Vous pouvez enregistrer une pièce de catalogue sous un nom différent. Ceci vous permet de modifier la pièce renommée.
Une pièce de catalogue conserve en mémoire sa page de catalogue. Un paramètre de modèle stocke le lien à la page de catalogue source :
ptc_catalog_part_url=http://www.ptc.com
Grâce au paramètre ptc_catalog_part_url, vous pouvez référencer la page de catalogue source dans les notes de modèle, dans un dessin ou dans un rapport. Vous pouvez afficher un lien à la page de catalogue dans la zone Relation et Paramètre (Relation and Parameter).
Transmission de paramètres de pièces de catalogue au système PDM
Lorsque vous enregistrez dans le système PDM un assemblage avec une pièce téléchargée, tous les paramètres désignés de la pièce de catalogue téléchargée sont transmis au système PDM.
La page des propriétés Windchill affiche les propriétés suivantes :
ptc_catalog_part
ptc_catalog_part_lastmodified
ptc_catalog_part_dictionary
ptc_catalog_part_url