Taille de feuille variable
Lorsque l'option Taille de feuille variable (Variable sheet size) est sélectionnée, la taille de la feuille de dessin s'étend horizontalement et verticalement pour s'adapter au dessin généré.
Lorsque l'option Taille de feuille variable (Variable sheet size) n'est pas sélectionnée, la taille de la feuille de dessin est fixée à la taille du gabarit. De nouvelles feuilles sont générées si nécessaire pour accueillir tous les objets du dessin.