Sélection du connecteur de départ
Vous pouvez sélectionner le connecteur qui sera le connecteur de départ et qui apparaîtra à l'extrémité gauche de la branche principale.
Si la case Utiliser le connecteur de départ par défaut (Use default start connector) du panneau Mise à plat (Flatten) est cochée, le dessin par défaut est généré. Si cette case est décochée, lorsque l'option Mettre à plat le faisceau (Flatten Harness) est sélectionnée, vous êtes invité à sélectionner dans l'assemblage 3D le connecteur à utiliser comme connecteur de départ.
Vous ne pouvez sélectionner qu'un connecteur désigné existant dans le faisceau ou le sous-faisceau sélectionné à mettre à plat. Vous ne pouvez pas sélectionner une épissure comme connecteur de départ.
Si un dessin HMX précédent est utilisé comme gabarit en session, le même connecteur de départ est conservé. Il n'est pas possible de modifier cette sélection lors de la réutilisation d'un dessin.
Connecteur de départ par défaut
Connecteur de départ sélectionné par l'utilisateur