Sélection de faisceau
Vous pouvez choisir le faisceau à mettre à plat dans la liste déroulante Faisceau (Harness). A l'heure actuelle, HMX ne prend pas en charge la fonctionnalité Diviser le faisceau (Split harness). Vous pouvez sélectionner un sous-faisceau dans la liste déroulante Sous-faisceau (Subharness) si des sous-faisceaux existent dans le modèle et si vous disposez d'une licence HMX de type Standard ou Avancé. Les unités du faisceau sélectionné s'affichent dans la zone Unités de faisceau (Harness units).
*
Si un dessin est en session, vous êtes invité à l'utiliser comme gabarit au démarrage de HMX.
Si un dessin est ouvert dans une fenêtre séparée, vous êtes invité à le fermer.