ECAD > Exportation de données vers ECAD > Pour exporter un fichier panneau en mode Assemblage
Pour exporter un fichier panneau en mode Assemblage
Vous pouvez exporter un fichier panneau à partir de Creo Parametric lorsque le paramètre de modèle ECAD_PART_TYPE du premier composant de l'assemblage est défini sur PANEL.
1. Dans l'assemblage ouvert, cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez le type d'exportation ECAD ECAD IDF (*.emn) et cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Enregistrer comme ECAD à partir d'un assemblage (ECAD Save As - Assembly) s'affiche.
3. Sélectionnez IDF 3.0 (IDF 3.0) dans la zone Version IDF (IDF version) de la boîte de dialogue Enregistrer comme ECAD à partir d'un assemblage (ECAD Save As - Assembly).
4. Sélectionnez le statut de l'exportation et le repère à utiliser.
5. Si nécessaire, cliquez sur Ouvrir une fenêtre journal (Open Log Window)pour obtenir de plus amples informations sur l'exportation.
6. Cliquez sur OK (OK). L'assemblage est exporté sous la forme d'un fichier panneau.