Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des motifs de hachures > Pour cacher ou afficher le hachurage des coupes
Pour cacher ou afficher le hachurage des coupes
Vous pouvez cacher ou afficher le hachurage des zones sélectionnées d'une pièce, d'un composant ou d'un assemblage.
Pour cacher le hachurage :
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez un ou plusieurs hachurages. L'onglet Modifier le hachurage (Edit Hatching) s'ouvre.
3. Cliquez sur Cacher (Hide) ou cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Cacher (Hide) dans le menu contextuel.
Pour afficher le hachurage :
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez un ou plusieurs hachurages. L'onglet Modifier le hachurage (Edit Hatching) s'ouvre.
3. Cliquez sur Afficher (Show) ou cliquez sur le bouton droit et sélectionnez l'une des options d'affichage disponibles dans le menu de raccourcis.
Afficher seulement (Show Only) : cliquez sur cette option pour afficher les lignes de hachure des sections sélectionnées uniquement et cacher toutes les autres.
Afficher tout sauf (Show All Except) : cliquez sur cette option pour afficher les lignes de hachure de la section entière et cacher celles de la section sélectionnée.
Afficher tout (Show All) : cliquez sur cette option pour afficher les lignes de hachure cachées de la section sélectionnée.