Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des motifs de hachures > Pour convertir tous les motifs de hachures XCH au format PAT
Pour convertir tous les motifs de hachures XCH au format PAT
Utilisez la commande Convertir tous les XCH en PAT (Convert All XCH to PAT) pour convertir tous les motifs de hachures XCH hérités existants de votre dessin au format PAT. Cette commande est disponible dans la zone de recherche de commande. Vous pouvez convertir tous les motifs XCH de votre dessin en sélectionnant ou non un motif de hachures XCH dans le dessin.
Pour convertir tous les motifs de hachures XCH :
1. Ouvrez un dessin.
2. Cliquez dans la zone de recherche de commande et entrez le nom de la commande Convertir tous les XCH en PAT (Convert All XCH to PAT). La commande s'affiche dans la liste des commandes. Cliquez sur la commande.
3. Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche vous invitant à confirmer l'opération de conversion. Cliquez sur Oui (Yes).
L'option de configuration hatch_pattern_convert_all_xch détermine le type de motifs de hachures XCH à convertir au format PAT. Si la valeur de l'option de configuration est définie sur Visible, seuls les motifs non unis visibles sont convertis. Si la valeur est définie sur All, les motifs unis, exclus et cachés sont également convertis.