Dessins détaillés > Définition du schéma du dessin > Utilisation des motifs de hachures > Pour convertir un motif de hachures XCH au format PAT
Pour convertir un motif de hachures XCH au format PAT
1. Ouvrez un dessin.
2. Sélectionnez le motif de hachurage XCH à modifier. L'onglet Modifier le hachurage (Edit Hatching) apparaît.
3. Dans le groupe Opérations (Opérations), cliquez sur la flèche.
4. Cliquez sur Convertir au format PAT (Convert to PAT). Le motif de hachurage XCH est converti au format PAT.
*
Pour convertir toutes les répétitions XCH héritées. utilisez Convertir tous les XCH en PAT (Convert all XCH to PAT) disponibles dans l'outil de recherche de commande. Cette commande convertit toutes les répétitions XCH visibles qui se trouvent dans le dessin, y compris celles qui sont placées sur d'autres feuilles non actives du dessin.