Dessins détaillés > Annotation du dessin > Redisposition des cotes et des détails > Pour déplacer un élément d'une vue à l'autre
Pour déplacer un élément d'une vue à l'autre
Vous pouvez déplacer des éléments d'habillage attachés au modèle avec des lignes de repère (ou attachés directement à une arête) d'une vue à l'autre du même modèle. La procédure suivante permet de déplacer des cotes d'une vue à une autre. Si le système ne peut pas afficher une cote dans la vue sélectionnée, il affiche un message d'avertissement et ne la déplace pas.
1. Sélectionnez un élément à déplacer.
2. Dans l'onglet Annotation (Annotate), cliquez sur Déplacer vers la vue (Move to View).
3. Sélectionnez la vue vers laquelle vous voulez déplacer l'élément. L'élément est attaché à la nouvelle vue et vous pouvez l'ajuster.
*
Lorsque vous choisissez une cote de fonction répétée, toutes les cotes de la répétition se déplacent.
Lorsque vous changez la vue d'une ordonnée de base, toutes les cotes ordonnées qui s'y rapportent changent également de vue.